RESTAURANTE
Les ofrecemos cocina mediterránea y tradicional, hecha a base de mimo y fuego lento, basándose en productos de proximidad y cercanía. El producto preferido es la trufa negra, de nuestra plantación, siempre que elaboramos un plato lo incorporamos, ya sea al cognac trufado, sal trufada, aceite trufado o rallando sobre carne ecológica de la zona.
El salón principal, situado en las caballerizas de la casa, ejerce de zona de restaurante-comedor. Tiene una antigua chimenea dónde se realizan los asados a brasa, convirtiéndose en el reclamo de la carta, a la vista del cliente.
LA COCINA DEL DIA A DIA
Platos de cuchara y en los productos de temporada. Nuestro plato estrella son los cocidos, cada día elaboramos un plato de cuchara, como "La olleta", fideos con mini costillas de cerdo, tortilla de arroz… Sin perder de vista los dulces; "La coca mal feta" (antigua receta de mi abuela), pastisos de calabaza, mazapan…
HORARIO
-
Nuestro restaurante abierto al público todos los días excepto el martes
-
RESERVA PREVIA PARA COMIDAS Y ALMUERZOS
-
Para los clientes el hostal permanecerá abierto todos los días (Reservas al teléfono 653088996).
CARTA DE VINOS
Una reunión de comida con un buen vino se celebra mejor, por esta razón hemos apostado por tener una carta de vinos y cavas según el gusto del comensal. En nuestra bodega apostamos por los vinos de nuestra provincia y cavas de la Comunidad Valenciana, incluyendo vinos D.O Ribera del Duero y D.O Rioja.
PRECIOS
Precio en régimen de solo alojamiento para una o dos personas:
·
Comidas y cenas (menú del día) de Lunes a viernes 18€/persona.
Domingos y festivos desde 25€/persona.
·
El establecimiento se reserva el derecho de ofrecer solo CARTA en festivos y fechas de alta ocupación. Todos los precios llevan el IVA Incluido.